![The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal) The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A16BDA9-D1A4-4D12-BD31-40A1179EEF96/Derivates/3B8DB80E-BD0D-4926-B59F-C6BBBCC3BF73.jpg)
Versions compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Cóctel pisco sour
10min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Refresco de chirimoya
15 Min
Pisco sour
10min
Ceviche de salmón
10min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Leche asada
4h 40min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Limonada de jengibre y menta
5min