Appareils et accessoires
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Prép. 5min
Total 174h
6 raciones
Ingrédients
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.24 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
0.01 g
Fibre
0.37 g
Glucides
7.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Crema de frambuesas
5min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pisco sour
10min
Pisco güenazo
10min
Ají de gallina
1h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Crème brûlée
4h 30min
Cóctel pisco sour
10min