Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa

4.5 28 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 raciones

Ingrédients

Coulis de frambuesa
  • de frambuesas (frescas o congeladas)
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
Pavlova
  • de azúcar
    330 g
  • de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
    250 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de cremor tártaro
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de maicena
    2 cucharadas
Crema de frambuesa
  • de nata (35% de grasa)
    600 g
  • de frambuesas frescas
    20 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 345 kcal / 1451 kJ
Protides 4 g
Lipides 18 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...