Appareils et accessoires
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prép. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (optionnel) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
53 mg
Protides
3.6 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pralinés de pacanas
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Helado de caramelo salado
14h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min