Appareils et accessoires
Crackers al romero
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
73.8 mg
Protides
1.7 g
Calories
349 kJ /
83 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de molde
3h
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Crackers integrales
1h 40min
Pancitos integrales con nueces
40min
Crackers de romero
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Fainá
2h 25min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pepitas
55min