Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min