Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Dulce de batata
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón
15 Min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min