Appareils et accessoires
Croquetas de arroz con mozarella
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
766.2 mg
Protides
21.1 g
Calories
2466 kJ /
590 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Pascualina
1h 45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tortilla de arroz
40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min