Appareils et accessoires
Crumble de coco y manzana
Prép. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.7 g
Calories
2150 kJ /
514 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.9 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de nuez
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Torta Rogel
2h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min