Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optionnel)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
ou 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 21.14 g
- Glucides
- 69.39 g
- Lipides
- 17.75 g
- Fibre
- 5.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1h 45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min