![Ñoquis de calabaza al queso taleggio Ñoquis de calabaza al queso taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5592192B-C877-4D7E-A48A-1230DD5CE372/Derivates/883D3779-0B77-4C37-BCB1-8D55FA7B32E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optionnel)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
ou 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 21.14 g
- Glucides
- 69.39 g
- Lipides
- 17.75 g
- Fibre
- 5.24 g
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