Ñoquis de calabaza al queso taleggio

Ñoquis de calabaza al queso taleggio

3.2 57 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
  • 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (optionnel)
  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
  • 25 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 150 g de queso taleggio en trozos
    150 g de queso gruyère
  • 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.14 g
Calories 2178 kJ / 521 kcal
Lipides 17.75 g
Fibre 5.24 g
Glucides 69.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...