Appareils et accessoires
Peras con crumble de coco y avellanas
Prép. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.5 g
Calories
2090 kJ /
500 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de pera con chocolate
25min
Pastel de maíz
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cake de arándanos
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min