Appareils et accessoires
Pudin de sémola y almendra
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leche asada
4h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Crème brûlée
4h 30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Natillas con sémola
20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Crema de castañas con vainilla
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h