Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Natillas con sémola
20min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pisco sour
10 Min
Crema de pera
30min
Coctel nevado
15 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Jugo frutal para una piel radiante
10 Min