Versions compatibles
Tartaletas de arándanos con franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
ou 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.32 g
- Glucides
- 24.89 g
- Lipides
- 9.94 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue suizo
10 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Selva negra in a jar
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min