Appareils et accessoires
Islas flotantes
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6 g
Calories
1275 kJ /
305 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Merengue italiano
20min
Crème brûlée
4h 30min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min