Pizza armenia (lehmeyun)

Pizza armenia (lehmeyun)

4.4 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 unidades

Ingrédients

Masa
  • 150 g de agua
  • 130 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de mantequilla
    10 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
    250 g de tomate entero en conserva, en cuartos
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
  • 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 7.29 g
Calories 882 kJ / 211 kcal
Lipides 9.97 g
Fibre 1.78 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...