Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 65.08 g
- Lipides
- 39.39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Vallobinas
55 min
Leche asada
4h 40 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min