Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10 min
Masa quebrada
5 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Crème brûlée
4h 30 min