Appareils et accessoires
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Prép. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
½ vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6 g
Calories
706 kJ /
169 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Islas flotantes
1h 45min
Salsa bearnesa
15min
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Soufflé al licor de naranja
1h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa holandesa
15min
Salsa de toffee
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min