Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min.
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de toffee
15 min.
Coulis de fruta
10min
Profiteroles
2 godz.
Salsa holandesa
15 min.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min