Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Merengue suizo
10 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Dulce de leche
2h 50 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.