Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4h 10 min
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Tarta a las tres leches
12h 45min