Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Postre chajá
11h 15min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Boston cream pie
3h