Croissant de brioche y hojaldre bicolor

Croissant de brioche y hojaldre bicolor

4.1 8 évaluations
Prép. 40min
Total 5h
12 unidades

Ingrédients

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
  • 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
Mantequilla dulce
  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
  • harina de repostería para espolvorear
  • harina de fuerza para espolvorear

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 158.3 mg
Protides 7.8 g
Calories 2825 kJ / 676 kcal
Lipides 44.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 26.5 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...