Chutney de pera y jengibre

Chutney de pera y jengibre

4.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
1 tarro

Ingrédients

  • 20 g kion
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
  • 30 g zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 de clavos enteros
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tarro

Protides 5.05 g
Calories 4544 kJ / 1087 kcal
Lipides 20.58 g
Fibre 16.42 g
Glucides 212.58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...