Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 5.05 g
- Glucides
- 212.58 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Chutney de arándanos
1u.
Mermelada de pera y manzana
30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1u.
Chutney de mango - India
1h 10 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Chutney de manzana
20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura navideña de naranja
35min