
Appareils et accessoires
Chutney de pera y jengibre
Prép. 10min
Total 1h
1 tarro
Ingrédients
-
de raíz de jengibre fresca20 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
clavos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 tarro
Calories
1087 kcal /
4544 kJ
Protides
5.05 g
Lipides
20.58 g
Glucides
212.58 g
Fibre
16.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne