Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 5.51 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min