Appareils et accessoires
Scones con pasas y nueces
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Niveau
facile
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
875.3 mg
Protides
39.4 g
Calories
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Lipides
87.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
192.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Galletas con huella
20min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pan de especias
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cake de arándanos
1h 30min