Appareils et accessoires
Cebollas fermentadas
Prép. 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Leche de soya
1h 35min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Nueces pacanas especiadas
30min
Tofu
7h 45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Nueces especiadas
45min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cebolla en escabeche
24h