![Cebollas fermentadas Cebollas fermentadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/b3f9dc65-0cbe-4b6b-9640-1a486231cc36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Chucrut
96 Std.
Yogur de coco y piña en Varoma
12 Std. 15 Min
Leche de almendras
8h 15min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tapenade
10 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Gomasio con alga nori
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.