Appareils et accessoires
Cebollas fermentadas
Prép. 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Napa Kimchi
86h
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Puré de coliflor trufado
25min