Appareils et accessoires
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
78.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kétchup de plátano
40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Brevas al vapor de naranja
25min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pastel de caquis
1h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Crema de castañas con vainilla
1h
Sopa cremosa de guisantes
40min