Appareils et accessoires
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
78.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa de pera y tomillo
5min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Tarta de calabaza especiada
2h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Crema de lima
2h 20min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Miniconchas de almendra
40min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Crema de limón con fresas
25min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min