Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 16h 30min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 52 g
Calories 7648 kJ / 1893 kcal
Lipides 7 g
Fibre 31.4 g
Glucides 372 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...