![Masa madre de centeno Masa madre de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4ae2f8-cb4b-453b-b0ff-e03d0f91dbdd/Derivates/7fd39fe2-afb4-4065-9d6d-bcf75c7f6cfb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodium
- 13.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30 phút
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.