Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 16h 45min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (optionnel)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 6314.3 mg
Protides 70.2 g
Calories 9680 kJ / 2313 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 49.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 453.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...