Appareils et accessoires
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prép. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
24.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Angel food con frambuesas
5h 15min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min