Appareils et accessoires
Bocaditos de avellana y café
Prép. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.8 mg
Protides
1.6 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches de remolacha
2h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Besitos de mazapán
30min
Muffins de batata con nueces
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min