Appareils et accessoires
Bocaditos de avellana y café
Prép. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.8 mg
Protides
1.6 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas crocanti
2h 30min
Crujiente de almendras
1h
Helado de pistacho
8h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Florentinas de pistacho
1h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Timbales de brócoli
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min