Versions compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 88.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de bonito
9h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Potaje canario de berros
45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Mojo verde
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Causa limeña de atún
1h 20min