Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 évaluations
Prép. 1h
Total 16h 20min
2 unidades

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 3010.7 mg
Protides 43.6 g
Calories 6036 kJ / 1442 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 296.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...