Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

4.7 7 évaluations
Prép. 50min
Total 4h 10min
12 unidades

Ingrédients

  • 310 g de almendra cruda sin piel
  • 1 ¾ cucharaditas sal
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 200 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de miel
  • 320 g de agua
  • 50 g de copos de avena
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • copos de avena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 11 g
Calories 1664 kJ / 398 kcal
Lipides 20 g
Fibre 8.3 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...