Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingrédients

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 602.1 mg
Protides 5.3 g
Calories 1033 kJ / 246 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...