Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (optionnel)
- 200 g de nata montada para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30min
Cheesecake brûlée
1h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Sirope de azafrán y miel
1 godz. 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Pastel de calabaza
2 Std.
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Scones de calabaza
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2hod. 30min