Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Cóctel dorado de piña
10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1u. 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3u. 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Carrot cake cookies
35 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min