Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta

Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
400 g

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomate concentrado
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
  • 100 g de sal gorda
  • 30 g de vino tinto
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 hoja de laurel seca

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 496 mg
Protides 16 g
Calories 1257 kJ / 300 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...