Versions compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Congrio a la cerveza
30 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5min