Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
496 mg
Protides
16 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Caldo de carne en cocción lenta
3 godz. 50 min
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.