![Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta) Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Versions compatibles
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min