Espárragos con huevos poché al vacío

Espárragos con huevos poché al vacío

3.9 34 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos
  • 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 81 mg
Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...