Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín
35min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Guacamole picante de guisantes
20min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 Std. 15 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de puerro con parmesano
45min