Sopa de cebolla en cocción lenta

Sopa de cebolla en cocción lenta

4.2 11 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
  • 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
  • 1500 - 1600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 clavos enteros
Sopa
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1306 mg
Protides 18 g
Calories 1896 kJ / 454 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...