Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 847.9 mg
Protides 10.4 g
Calories 2129 kJ / 509 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...