Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.6 46 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

Base
  • 260 g de almendra cruda sin piel
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de miel
Relleno
  • 500 g de batata con piel
    500 g de boniato blanco, con piel
  • 180 g de leche
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.7 g
Calories 1599 kJ / 382 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 7.9 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...