Appareils et accessoires
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
99 mg
Protides
5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Brownie de batata
1h
Trufas veganas
20min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan de nueces
55min
Tarta de chocolate y batata
3h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min