Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.4 17 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 raciones

Ingrédients

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 99 mg
Protides 5 g
Calories 1444 kJ / 345 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...