Hamburguesas de espelta y zanahoria

Hamburguesas de espelta y zanahoria

4.2 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
14 unidades

Ingrédients

  • 250 g de espelta en grano pelada
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 150 g de pan duro en trozos
  • 200 - 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 172 mg
Protides 4.8 g
Calories 543 kJ / 130 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...