Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (optionnel)
  • 50 - 100 g de queso rallado (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 810 mg
Protides 33.6 g
Calories 2955 kJ / 707 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 84.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...