Appareils et accessoires
Muffins de batata con nueces
Prép. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza integral de batatas
3h 15min
Brownie de batata
1h
Galletas energéticas de avena
45min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bollos de pan de batata
3h
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min