Appareils et accessoires
Muffins de batata con nueces
Prép. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Magdalenas con kiwi
1 Std.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min