Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de vino de Jerez dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
  • 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 732.3 mg
Protides 32.7 g
Calories 2443.2 kJ / 583.9 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 53.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...