Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingrédients

Poolish
  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta
Masa
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (optionnel) (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 6.6 g
Calories 758 kJ / 181 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 3 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...