Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

3.8 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
  • 250 g de avellanas
  • 150 g de aceite de girasol
  • 180 - 240 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 180 g de agua mineral con gas
  • 100 g de cacao puro en polvo
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 4.1 mg
Protides 4.5 g
Calories 1400 kJ / 334 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...