Empanadillas de maíz y beicon

Empanadillas de maíz y beicon

4.6 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 35 g aceite de girasol
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g queso cheddar en trozos
  • 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 100 g aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 369.9 mg
Protides 8.3 g
Calories 1209 kJ / 289 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...