Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Tarta de ricota
4 Std.
Triángulos de ajo
40 min
Fugazzeta rellena
1h
Pionono de Navidad
2h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de embutidos
2h