Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

4.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 rebanadas

Ingrédients

Bundt cake
  • espray antiadherente para engrasar
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 10 g de vainilla líquida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 130 g de leche condensada
  • 30 g de agua
  • 10 g de vainilla líquida
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 127.7 mg
Protides 7.5 g
Calories 1858 kJ / 444 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 50.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...