Versions compatibles
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 127.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Roscón bombón
4hod.
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Colines tres sabores
Pas d’évaluation
Caracolas de hojaldre
40min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30 min.
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Batido carrot-cake
40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min