Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.1 11 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
12 raciones

Ingrédients

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar moreno
  • 6 yemas de huevo
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 166.7 mg
Protides 6.5 g
Calories 1881 kJ / 449 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...