Appareils et accessoires
Helado bombón de tahini
Prép. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingrédients
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
166.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1881 kJ /
449 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polos de cheesecake
8h 30min
Pan blanco
3h 10min
Pan corsario doble
15h 20min
Macarons roscón de Reyes
3h
Geoda cake
4h
Helado de brownie
5h 40min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min