Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 22 évaluations
Prép. 25min
Total 14h
16 raciones

Ingrédients

Base crujiente de avellanas
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1070 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
  • 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 400 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de miel
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 29.5 mg
Protides 4.9 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...